Uma Experiência gastronômica, musical e fotográfica, realizada pela Galeriafilmes de São Paulo.

Ingredientes:
# 4 maços de escarola
# 5 ovos
# 8 dentes de alho picado
# 1 cebola grande bem picadinha
# 200 g de aliche de qualidade
# 100 g de azeitonas pretas sem caroço
# 100 g de parmesão ralado
# Farinha de rosca o suficiente para dar o ponto
# Sal a gosto
# Azeite a gosto

Modo de Preparo:
1. Corte o maço de escarola ao meio, lave bem e reserve
2. Em uma panela coloque a cebola, metade do alho picado, um pouco de azeite e leve ao fogo
3. Depois de 1 minuto coloque o aliche e mexa até desmanchar
4. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque os ovos, o queijo e as azeitonas
5. Misture e comece a colocar a farinha de rosca aos poucos, até que fique no ponto de mingau grosso
6. Acerte o sal
7. Recheie as escarolas no meio das folhas, bem na parte de cima
8. Regue as folhas por cima do recheio (parece difícil mas não é), amarre com linha de costura todo o comprimento da escarola
9. Em uma panela grande doure o restante do alho com bastante azeite, arrume as escarolas na panela coloque um pouco de água e leve para cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos
10. Retire a linha e sirva regadas de azeite

Camera: Canon 7D
Lente: Sigma 70-200mm

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