Amanhã grande dia da Canon: Nova câmera e um dia inteiro de palestras grátis que vão de vídeo jornalismo a cinema

 

Amanhã a partir das 10 horas, a Canon lança o Canon Vision, um evento virtual Pro AV
onde além da apresentação da nova câmera Cinema EOS C70 tambem poderá ver a gama completa de produtos e soluções Pro AV da Canon e principalmente obter conhecimentos sobre a tecnologia com um time de especialistas de produtos e profissionais líderes da indústria, no ambiente de feira comercial virtualmente reproduzido.

O que vamos assistir :

  • Introdução aos  mais recentes produtos Canon
  • Seis perguntas e respostas ao vivo com profissionais de imagem
  • Exibições de curtas-metragens
  • Uma análise aprofundada de toda a nossa câmara de vídeo profissional, ecrã e gamas de lentes
  • Ideal para emissoras, cineastas, cineastas independentes, videógrafos e muito mais

registre-se aqui

Perguntas e Respostas ao Vivo

Como parte da experiência da Canon Vision, está convidado a assistir a 6 sessões de perguntas e respostas ao vivo, disponíveis para assistir dentro da zona de streaming do ambiente.

24/09/2020
14:00 BST /
15:00 CEST
Elisa
Iannacone
What a camera means to me for journalism
Elisa shares her experiences of Canon’s new cinema camera and the XA55, and how they support her as an on-the-go solo shooter.
16:00 BST /
17:00 CEST
Jolade
Olusuanya
The first production with Canon’s new cinema camera
Jolade takes us behind the scenes, shooting with Canon’s new cinema camera in the minidocumentary “Give this heart a pen”.
25/09/2020
9:00 BST /
10:00 CEST
Juan Luis
Cabellos
How full frame influences cinematography
Juan explains the benefits of full frame technology in the EOS C500 Mark II and how it works in harmony with Canon’s Sumire Prime lenses.
11:00 BST /
12:00 CEST
Ollie
Kenchington
How the EOS C300 Mark III positively impacts workflow
Ollie speaks about how his production workflow has been enhanced, thanks to the EOS C300 Mark III.
13:00 BST /
14:00 CEST
Simeon
Quarrie
How the new tech supports low budget production
Simeon dissects how the new tech in Canon’s new cinema camera and EOS R5 allows him to capture the shot, whatever the scenario.
15:00 BST /
16:00 CEST
Daniel
Ehimen
Nollywood: The trend and future
Daniel shares his experience of using cameras from the Canon Cinema EOS range as storytelling tools in the Nollywood film industry.

 

Artigos recentes

Video thumbnail
Lente Full Frame Viltrox 20mm F2.8 por apenas R$692
09:35
Video thumbnail
Excelente LED COB de estudio/ portátil com características únicas: IINKEE GC30 Bi-Color
13:52
Video thumbnail
Autofoco para qualquer lente ou câmera + Follow Focus sem fio com excelente preço: LIVE AIR 3 SMART
13:09
Video thumbnail
Novo Hollyland LARK M2 - Qualidade de audio para câmeras e celulares
13:10
Video thumbnail
Por R$50, melhor alternativa a AirTag :Problemas e soluções em mais de 7 meses de uso
12:17
Video thumbnail
Maior Shopping de cameras lentes e eletrônicos usados do mundo - Piso 2 - Guangzhou - China
11:54
Video thumbnail
Review do microfone lapela duplo com 2 canais 7Artisans DMic-S O mais completo abaixo de R$600
12:59
Video thumbnail
Vem ai + uma taxa. Soluções que temos no momento para compras internacionais
13:25
Video thumbnail
Ulanzi LT028 Potente e barato , excelente como luz principal e custa menos de R$900 com impostos
08:50
Video thumbnail
Preparando o review do Led @ulanzi bicolor com bateria LT028
01:00
Video thumbnail
Comparação de Desempenho de EDITORES de VIDEO: Macbook Pro M1 Pro vs. Notebook Avell C62 MOB
14:04
Video thumbnail
Gilvaz MOZA Aircross3 e colete DigitalFoto
00:09
Video thumbnail
Review da melhor solução Tudo Em Um para lives na vertical para Instagram, Tiktok e outros
18:25
Video thumbnail
Passado Presente e Futuro das Taxas de Importação- Atualização Agosto e Setembro
12:45
Video thumbnail
Novidades da YC Onion, Hollyland, Colbor, Godox e especial melhores cadeiras gamer e escritório
29:57
Video thumbnail
Review COLBOR CL220: LED COB com excelente qualidade e preço. Comparativo com Amaran 200d
12:49
Video thumbnail
Preço de monitor comum tem no SHIMBOL ZO600M: Monitor Receptor Transmissor Gravador TelePrompter
17:20
Video thumbnail
Review do slider motorizado YC Onion Hotdog 3.0
12:13
Video thumbnail
Melhor Led COB de 60W : Inkee Gold Crow
12:56
Video thumbnail
Review do melhor microfone lapela de 2023: Hollyland LARK MAX
14:51